Гидроник (Hydronic) и Вебасто (Webasto), Германия. | Студия Блюзмобиль Хабаровск

Гидроник (Hydronic) и Вебасто (Webasto), Германия.

Предпусковые подогреватели этих производителей получили всемироное признание и доказали свою надежность долгими Росссийскими зимами.foto-products_11_s

Для автомобилей рабочим объемом двигателя до 2500сс мы предлагаем 4KW модель

Для автомобилей рабочим объемом двигателя свыше 2500сс предлагается 5KW модель

Отопители Hydronic и Webasto имеют компактные размеры. Существуют как бензиновые так и дизельные версии отопителей.

Характерной особенностью отопителей Hydronic является исполнение как в компактном виде (B4WSC, B5WSC, D4WSC, D5WSC), так и в разнесенном (B4WS, B5WS, D4WS, D5WS). В качестве устройства управления мы предлагаем таймер  Easy Start Select или Таймер EasyStart T

Управлять отопителем можно также при помощи телефона, установив GSM-модуль или сигнализацию с ГСМ-модулем.

В отличие от систем автозапуска, автономные подогреватели не уменьшают ресурс двигателя Вашего автомобиля, поскольку двигатель заводится уже теплым. Также происходит экономия топлива- ведь отопитель расходует достаточно мало топлива по сравнению с холодним мотором, запускаемым несколько раз за ночь.

На автомобилях имеющих два аккумулятора можно подключить вентилятор печки для прогрева салона, что существенно повышает комфорт при пользовании автомобилем.

В отличии от многих фирм и частных установщиков, наша компания занимается также и РЕМОНТОМ  ОТОПИТЕЛЕЙ

Если Ваш установленный отопитель Hydronic или Webasto перестал работать, наши специалисты помогут вернуть его к жизни. Мы имеем огромный опыт по установке и ремонту отопителей EBERSPAECHER. При диагностике используется фирменное диагностическое оборудование. Для обеспечения быстрого и качественного ремонта имеется склад фирменных запчастей.

Нажмите что бы закрыть просмотр картинки