Установка HI-Fi аудиосистемы в Toyota LandCruiser200

Одна из наших последних работ.

Наш давний клиент обратился к нам за хорошей аудиосистемой для своего LandCruiser200. После нескольких обсуждений мы согласовали состав системы и пожелания к установке.

Мы полностью шумоизолировали передние и задние двери, удалив ранее некачественно сделанную виброизоляцию. В работе мы применяем материалы COMFORTMAT- одни из самых эффективных на рынке шумоизоляции в данный момент.

Для установки динамиков были спроектированы и напечатаны подиумы- проставки. Огромным плюсом таких подиумов является их влагостойкость, прочность и легкость. Штатные места были доработаны, чтобы не затенять диффузоры вч и сч динамиков.

Усилитель работающий на СЧ и ВЧ был установлен под пассажирское переднее кресло. Для этого пришлось изменить форму воздуховода, подающего воздух для обдува ног задних пассажиров.

Процессор и усилители остальной акустики и сабвуфера мы расположили в заднем борту, в том месте, где изначально стоит штатный сабвуфер.  Там же установлен Apple Airport Express, который позволяет выводить цифровой сигнал и «яблочных» устройств. Такое расположение позволило получить небольшую длину межблочных кабелей, а также возможность дальнейшей модернизации системы, если потребуется.

Система получилась очень интересной в плане звука. Детальность и комфортность звучания -на высоте! Надеемся, она  будет долго радовать своего хозяина качественной музыкой.

Состав аудиосистемы:

Источник — штатное ГУ плюс Apple Airport Express

Передняя акустика подключена полность поканально- Hertz SV200L (мидбас), Hertz ML700.3 (СЧ) , Hertz ML280.3

Тыловая акустика Hertz CK165

Процессор Audison Bit Nove

Усилители на акустику Audison SR4.500  2шт

Усилитель на сабвуфер Alpine PDX M12 уже был у клиента

Сабвуфер в корпусе JL Audio в корпусе- тоже был у клиента

Установка аудиосистемы в LC200

 

 

Нажмите что бы закрыть просмотр картинки