Шумоизоляция авто

Для создания комфортной аккустической среды в салоне вашего автомобиля, наша компния рада предложить Вам профессиональную шумо -виброизоляцию. В своей работе мы используем материалы лидеров этого сегмента в России- материалы STPСтандарт и DELOUD.

Как правило, современные автомобили, даже премиум сегмента, имеют посредственную шумоизоляцию. Это сделано по понятным причинам- снижение себестоимости и увеличение скорости производства.

Если же Вы не готовы мириться с шумом, и не хотите , чтобы ваш автомобиль был как у всех, то в зависимости от Ваших пожеланий и потребностей обработка осуществляется от 3х до 5и слоев различными типами материалов для достижения максимальной эффективности.

 

gxdeloudbefore gxdeloudafter

 

Для примера фото багажника Lexus GX460. На первой картинке наблюдаем отсутствие виброгасящих материалов, даже на такой нагруженной детали, как колесная ниша. На второй картинке — уже обработанное крыло, колесная ниша и пол. Сначала металл кузова обклеивается виброгасящим материалом, затем шумо- теплоизолирующим.

Пример комплексной шумо-виброизоляции PAJERO IV

Пример шумоизоляции Lexus NX200t

Пример шумоизоляции Land Cruiser 200

Пример шумоизоляции Land Cruiser Prado 150

Шумоизоляционные материалы STP

Шумоизоляционные материалы СТАНДАРТ

Нажмите что бы закрыть просмотр картинки